На выздоровление Николая Караченцова после аварии

       На выздоровление Николая Караченцова
       после аварии.
Шёл я однажды трудной дорогой,
Вверх поднимался из последних сил,
Подняв глаза, обратился я к богу
И снисхожденья себе попросил

Боже ты милостив и милосерден,
Руку подай помоги мне идти
Да я в молитвах ни очень усерден,
Но дай ты мне шанс к вершине дойти.

Вдруг гром прогремел и развеялись тучи
Ветер обдал меня холодком
Солнышко мне протянуло свой лучик
И дальше пошли мы уже вдвоём.

На самом верху помолился я богу
Сказал, что отныне бог в сердце моём
В ответ мне лучи указали дорогу,
В долину где находился мой дом.

И вот я вернулся, стою перед Вами
Счастлив, что видеть всех Вас могу,
А господу богу простыми словами
Спасибо,спасибо я говорю


Рецензии