Имя. никому

Соединяю пазлы из дней,
Потерялся кусочек.-забей.
Вдруг никто не заметит,
Вдруг никто не умрет,
Остановится время,
Пусть ОНО теперь ждет.

А серебряная нить продолжает гнить,
Я ни там и ни здесь,зато знаю что есть,
Дикая спесь,остРая смесь,месть незавершенности и недосказанности
Обрети...
Обертку новую,
Обереги...
От зла иного,
Но только Имя своё-
Никому.


Рецензии