Мартини

Помнишь ты теплый летний вечер?
Плечи мои ласкало небо.
Я для тебя не была жестокой,
И для меня ты жестоким не был.

А одиночество растворилось
Горькой слезой на дне бокала.
Ты меня очень любил когда-то,
Я тебя больше чем обожала.

И сладкий вкус июльской ночи
Стыл на губах ароматом мартини.
Я тогда знала, чего ты хочешь,
А небо блистало ярко-синим.

И ветерок обнимал спокойно,
Душу лелеял пьянящей усладой.
И беззаботное тёплое счастье
Ты ощущал, ну а я была рада.

Чувство свободы и близости стало
Чем-то родным для меня в тот вечер.
Ну а мартини в бокалах играло
Блеском, как будто сжигая свечи.

Ты был счастливым и чувствовал это,
И бесконечно меня согревая,
Жил и дышал только мной, моим телом,
И наслаждался любя, обожая.

Помнишь? Потом мы допили мартини,
Взялись за руки, пошли по аллее.
Ночь была тёплой, и ясное небо
Словно качало нас, как в колыбели.


Рецензии
Ты меня очень любил когда-то,
Я тебя больше чем обожала.
...могу только лишь восторжено цитировать,
Ваши стихи, такие настоящие, что даже добавить больше нечего -
всякие слова будут лишни...
Спасибо!
С уважением,

Наташа Бородинская   23.07.2008 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада нашему знакомству!
С дружеским теплом!)))

Лана Свет   23.07.2008 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.