Noname

Как можно было разглядеть тебя
Среди ночных огней в пути немых дорог
Как можно было уйти в тень
Средь белого дня внутри косых тревог
Распечатан и расклеен
Был рождён и покалечен
И расстрелян упокоен
Загрузив сетями плечи
И запутавшись в упрёках
Разрывали спину крылья
Полуживой в кровоподтёках
Обратился белой пылью
Под ногами и плевками ваших глаз


Звёзды. Яркие красочные.
Плюйте в меня!
Я – книга. Несложен, открыт и понятен.
Не хотите читать? Страницы грязные?
Мой подчерк кривой и ужасно не внятен?
Давите портрет сигаретой сразу
Как на ненавистных фотках
Буду безглазый, ужасен как грязь
На любимых шмотках
Плюйте в меня!
Чтоб страницы слиплись
Чтоб никто больше меня не читал
Глаза заслезились? Я знал
Что в вас что-то есть
Что-то человеческое…противное.
Жалость
Самое в человеке активное
Чувство
Я презираю вас звёзды.
Жгите меня
Без остатка чтоб не видел не чувствовал.




Впал в каматоз
Растёкся нос
Обилием поз
Город зарос
Убился весной
Пред первой травой
Родился живой
Рядом с тобой
Оделся в себя
Всецело любя
Всё для тебя
Бля!
Ступает небрежно сапог
От испуга взгляд сох
И вспомнил тебя бог
Вспомнил и ты сдох


Рецензии