Дорога, ночь, луна в ладонях
И пыль осевшая на платье
Как много пройдено тобою
Глаза искрятся , не поймаешь.
Такой цветок сорвал бы сам
Поднёс его к истокам солнца
Чтоб напоить его теплом
Таким ласкающим и звонким
Искра ,ножом вскрывает небо
За ней спешит тяжелый бас
И опрокинутая влага
Струится на её щеках
Свидетельство о публикации №108071501091