Я уёбищная пародия на человека

Я хромаю за вами как недобитый калека
Я вами провонял. Я за вами иду, ползу и бегу.
Я ненавижу вас за то, что вы со мной сделали.
Я себя ненавижу за то, что ежедневно жру ваше дерьмо
Которое течёт из ваших губ проходя
Сквозь прокуренную кровоточащую гортань.
Я себя ненавижу за то что зависим от вас
Ненавижу свои полупрозрачные руки
Которые вынуждены пожимать ваши.
Я для вас как больная нога которая мешает
Идти вперёд к светлому подвальному будующему
Я тот из-за кого вы храмаете
Я тот кого вы не хотели знать, но знаете
Я та нога которая настолько вас заебала
Что вы готовы отрезать её, отгрызть…
Вам протез милее родного меня.
Я вас не виню. Я себя виню.
Ибо я настолько привык менять маски
Каждый день новые свежие краски
Я наблюдаю через прорези нового лица своего
Моё здесь только глаза.
Я своё лицо проебал.
Я бы себе в уши гвозди вбил, чтоб не слышать ваших суждений
Я сам определить не могу, за что выступаю и во что я верю.
Я то, что меняет цвет в зависимости от обстоятельств
Я не знаю во что верить. Моя дрога ведёт
В большую вселенскую жопу
Из которой нет выхода, так как выход – это вход
И выйти нихуя не удастся.
Чё смешно? Нихера тут нету смешного!
Мне надоело, как шпиону красться и притворятся.
Отпустите меня, я не могу, не хочу и требую
Своего куска пирога.
Я хочу крови врага.
Того врага, который я сам
Я в лес разбегусь по кускам
Я бы грудью пули ловил
И цветы в ней же носил
Чтобы корни из меня прорастали
И садясь на меня, птицы кричали
И жрали меня
Да я хочу быть пищей для живого вещества
Но не для человеческого существа
Накормите меня пулями, накормите мной лес.
Я – уёбищная пародия на человека


Рецензии
Ибо я настолько привык менять маски
Каждый день новые свежие краски

Я то, что меняет цвет в зависимости от обстоятельств
Я не знаю во что верить

Мне надоело, как шпиону красться и притворятся.
Я хочу крови врага.

Я в лес разбегусь по кускам
Я-...Пародия... Человека

Аксинья Кононенко   27.09.2008 00:38     Заявить о нарушении