Тень

Тень бежала, тень старалась
Тень бежала спотыкалась
Тень стремилась прямо в солнце
Угадила под забор
Под забором ждали тени
Тех, кто тоже был таким же
Тех, кто тоже жертва лени
Тех, кто шепчет «тише, тише».

Тень восстала, тень убила
Тень достала и вонзила
В сердце тех, кого любила
Наповал, точёный нож
Не хотелось тени плакать
Слёзы разъедали плоть
И повсюду крики «хватит!»
В голове всё тот же путь
Кто-то прыгал на осколки
Кто-то
 Радостно визжал
Мёртвый пёс с бензоколонки
Так же лаял и рычал
Снова солнце тень родило
Мы ей скажем, да так мило
Посиди пока в углу
Лучше тень дождись луну.


Рецензии
мне это стихотворение очень понравилось.. оно как то... не такое что ли. такое простое и понятное.
взахлёб.
невзрыд.

~неон~

Аксинья Кононенко   27.09.2008 00:31     Заявить о нарушении