Сон

Прошло уже немало лет,
А сон всё мучает меня
Он так похож на пьяный бред,
уже не мужа - бобыля.

И вроде бы её забыл,
И вроде чужд родной очаг.
И я уже давно не мил,
И пыл мой к ней давно зачах.

Но всё же после этих снов,
Я долго прихожу в себя.
И повторяю, вновь и вновь,
Давно забытые слова -
       "Родная,
       милая,
       моя"...


Рецензии