состав элемента кирпичной стены

Первично завядший
ушедший в подполье
Сияющий грязной
Похабной любовью
В свирепости
Серых невидимых глаз
Растущих ушей
Из чернильных растений
Бескрайних ковшей
Размалеванных нас.


Рецензии