Одной музе по имени Н

Здраствуй
Здраствуй!
Растворяется ремя в моей руке
После слов твоих сново ненастье
И я сам посебе.
Я сам по себе!
Со сломанных крыльев стекая
Чернила наполнят меня
Ты каждый раз умираешь
Но я жду тебя день ото дня
Яжду.
Я жду!


Рецензии