иди Я

Радуга опорой

Облака ступени

Горизонт

Стаканом

Если грань

Дойти

Не удается

Сколько не штурмуй

Остановки

Но цель выше

Прицел дальше

Силы

Карабкаться

За облаком

Пока хватает кислороду

Пока хватает веры

За свободой

Ползти

Умирать

Не спасенным

В движении

Остаться

Я был…


Рецензии