путешествие

Пингвин расплавленной какашкой
Поплыл в очко толчка без окон
Он плыл туда со свежей кашкой
Внутри трубы он встретил кокон
И кокон этот был приветлив
Он поздоровался с пингвином
Но почему-то ноги вылив
Он стал немного вроде синим
Попав в коллектор, наша птица
Узрела мышку и решила
Скорее с ней воды напиться
А та себе глаза зашила
Большие две котлеты тухлых
Вдруг очень громко закричали
Увидев круглость булок пухлых
Себя с разбегу запихали
В ту мышку что пингвин увидел


Рецензии