гимн истинным артистам

Поскользнулось на лице солнце
Побежали по струнам вены
Закружились ладони в танце
И ноги на лоне сцены
Улыбнулись крылатые шторы
Раскрывая талантов души
Снова напоминая, что мы
Всё можем делать лучше
Рвите на части старые маски
Аппликации новых клейте
Дарите обществу краски
Про себя забывать не смейте
Расплескались аплодисменты звонко
И ласкает радостный крик
Детского голоса громкий
К которому так не привык
Цветами затопят ноги
Ослепят глаза синевой неба
Преданные тебе боги
Красотой белизны снега


Рецензии