New generation

Зачем сегодняшнее завтра п прошлом
Зачем протух закатный свет
Зачем закат остался пошлым
Как жадно поглощаемый обед
И волосы железным лязгом
Обвили скучный материк
И крикнет кто-то раздирая связки
Смотрите люди, еретик!


Рецензии