Друзьям

То существо в обличье человека
Вбивает гвозди в моё сердце туго
С усилием и жаждой сбрендившего дровосека
И уши рвёт мне называя лучшим другом
Другому существу дарил себя как книгу
Я с упоением прочитан был
А позже он всадил мне в спину пику
Меня еле живого в сумраке забыл
Я грязная подушка для иголок
Проколот дружбами насквозь
Мой путь в крови и очень долог
Найди меня и в печку брось
Лишь одному субъекту был я дорог и понятен
И я его сердца не раз спасал
Его душой я мыл от пятен
Но так стряслось что он пропал
Ещё есть кучки маленьких знакомых
И иногда они зовут на огонёк
Там кучи разговоров невесомых
Но я им нужен лишь как носовой платок
Я до сих пор истекаю надеждой
И грудь разодранную с ошмётками сердца
Я аккуратно ношу под одеждой
Ему суждено дарами по рукам разлететься
       А мне остыть быть может…


Рецензии
эммм... я тебя правильно понимаю?

Сееммм   08.04.2009 10:59     Заявить о нарушении
Васян Илья Ты

Трупс   08.04.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.