Я рисую твой образ светлый

Я рисую твой образ светлый
На стекле, что росою объято.
Как и прежде тебя я повсюду вижу
В миражах тех с Альдебарана.

Ставлю вновь я в заглавии букву,
Что заглавной твоею зовётся
И иду вновь на гор тех вершину,
Где с тобою мы вместе пели.

Вновь сажусь у истока на камне,
Что ещё сохраняет тепло
Света солнца, улыбок и счастья,
Что тогда разделили с тобой.

Шум воды, соловьиные трели,
Шелест листьев стариной рощи,
Колдовская та песня души минестреля,
Что встречал здесь рассветы с любимой.

Я и ты, и сердца,что объяты пожаром,
И надежды с мечтою,что в небо взлетели,
И рука, что в руке так тревожно забилась,
Словно снова боясь потеряться….

Встреча глаз сине-серых и серых
Пониманье, что слов нам не надо,
Ведь с тобою прибудем мы вечно,
А другого ведь нам и не надо…


Рецензии