Стихи Эле
Как легко мне тебя не найти…
Постель твоя пахнет ветром.
2.
Ты рядом…
Возможность счастья….
Недолгое птичье сердце.
3.
Перебранка апрельских звуков.
Тишина вербной ветки
в твоем бокале.
Вчерашний праздник.
4.
О тебе только так….
Лишь наброском…
Касаньем…
5.
Ты – музыка
невнятная и странная
среди вещей.
Свидетельство о публикации №108071501020
Учитель Николай 25.11.2019 22:16 Заявить о нарушении