я уйду..
Не случайно. Намеренно четко.
Я уйду и станет не важно,
наша жизнь — сплошная чечетка.
От обид и до примирений
мы бежим по некрепкому лету.,
не считая безликих мгновений,
не учитывая все победы.
Этот путь назовут судьбою,
этот путь называют бытом,
только тесно мне в этом слове,
только жить так стало обидно.
Я уйду. И станет не нужным,
колесница пустых оправданий
и оставлю свой путь прохожим,
может сделают, что не смогла я.
Свидетельство о публикации №108071501015