Мы теперь одинокие люди

Отпусти, я прошу, пожалуйста.
Я тебе пожелала счастья.
Нет к тебе ни любви, ни жалости,
Ни желания нет, не участия.

Не пиши, ни о чём не спрашивай.
Так как было, уже не будет.
Есть твоё, есть моё, но не наше,
Мы теперь одинокие люди.

Я всего лишь твоя привычка
На другой стороне континента.
И любовь догорела как спичка,
Нам, оставив больные моменты.

Воскрешать и на что-то надеяться,
Ты пойми просто глупо, нелепо.
Ты забудь обо мне, пожалуйста.
Меня нет для тебя, и не было.


Посвящается Mivr.


Рецензии
Вот это "и не было" - особенно больно бьет.

Лера Фински   14.07.2008 10:17     Заявить о нарушении