Ромб
-------------------Прости----------------
-----------------Я виновата--------------
---------------Верну обратно-------------
-----------Ты останься, не уходи---------
----------Я прошу помилуй, прости--------
------Можно остаться? Ты простил меня?---
----Спасибо, больше не повторю. Я твоя---
-----------Поцелуй меня нежненько--------
------------Обними небрежненько----------
----------------Я люблю тебя-------------
-------------------Навсегда--------------
--------------------Я твоя---------------
----------------------Я------------------
Свидетельство о публикации №108071400952
с уважением,
Альне 14.07.2008 10:09 Заявить о нарушении
Заходите еще и увидите много интересного...
Взмахом оборванного крыла...
Руслана Ростова 14.07.2008 10:15 Заявить о нарушении