Гастролеру

Ты уехал не простившись,
Я прощалась уходя...
Знала что когда приедешь,
Сразу вспомнишь про меня...
Знала то, что не позвонишь,
Знала, не напишешь мне,
Знала - встречу я другого
И забуду о тебе.


Рецензии