твоя тень

тень твоя - на стене кровь.
и улыбка - холодный стон:
ты обнимешь - застыну я.
я уйду - оживет он.

ты в мирах потеряла страх.
ты везде - и хозяйка, и гость.
я как пес - лишь машу хвостом
из когтей принимая кость.

ты погладишь стекло рукой,
мне оставив узора вязь.
я такой же как ты бог.
я такая ж как ты мразь.


Рецензии
Аппетитно! Особенно про пса. И конец живенький. Впечатляет =)

Шумящая Акико   14.08.2008 10:18     Заявить о нарушении
стараемсо =)

Лёлик Ант   14.08.2008 18:15   Заявить о нарушении