Мольба...
О нет, не умирай, постой, мне одиноко,
Тростинкой на ветру качается душа
Из ада прямо в рай, от Дьявола до Бога,
Доверившись перу, пишу, едва дыша.
Довериться перу пригодно только птице,
Но разве я лечу? Я даже не ползу.
Раз нет касанья рук, то ничего не снится,
И я сижу, собрав всю жизнь в одну слезу...
Свидетельство о публикации №108071400876
Александр Ланге 15.07.2008 19:55 Заявить о нарушении
Слёзы На Ветру 15.07.2008 21:46 Заявить о нарушении