Проклятие
Ты моё проклятье.
Мне не вырваться уже
Из сильных рук твоих.
Я пыталась убежать,
Искать противоядье,
Но обратно приводили
Линии судьбы...
Я не знаю, что теперь,
Как со мной поступишь:
Приоткроешь в сердце дверь,
Скажешь, что не любишь.
Кто же я в твоей судьбе?
Может что-то значу...
Так зачем ты так играешь
Словно на удачу?
Перестань меня терзать,
Хватит игр дерзких.
Стань же ласковым опять,
Забудем обо всем...
Свидетельство о публикации №108071400087