Я не лезу в твою душу...

Я не лезу в твою душу,
Ты души моей не тронь.
Разве я в том виновата,
Что не ты разжёг огонь?


Мне наскучили свиданья,
Разговоры ни о чем.
Здесь влюблённость оправданье
И любовь тут не при чём.


И не надо себя мучить
Не нужны друг другу мы.
И с тобою не познать мне
Чувства страсти и любви.


Разойдёмся без скандалов
Ни к чему нам лишний шум.
Чмокну в щёчку на прощанье
И скажу,что ухожу...


Рецензии
А может в конце добавить строчку:
"Позабудь меня. Прошу..." ?
Попробуй!
А вообще - понравилось!
С теплотой,

Михаил Ярохович   12.11.2008 18:08     Заявить о нарушении