Возвращение
Рисковал собой, да беспечно жил
Не задумывал песню загодя
Уходя кивал, мол, не надолго
Так лечу теперь через семь морей
Через семь дорог, обгоняя срок
Белым лебедем, я лечу к тебе
Охраняя сон, как не долог он
пр-в:Как по острому краю пропасти
За тобой иду, отведу беду
Помогу спастись от ненастности
Удержаться жить в этой разности
От простых земных до миров иных
Я по горло сыт, да не раз был бит
За любовь свою душу отдаю
Да на том стою.
2.За грехи свои я раздам долги
Чашу полную до конца допью
Семь кругов пройду, двери отворю
И в раю зарю распалю твою
Чтоб согреть тебя на исходе дня
Обнимать в ночи, больше нет причин
Через боль молчать, до утра стоять
Сон тот охранять
пр-в:Как по острому краю пропасти
За тобой иду, отведу беду
Помогу спастись от ненастности
Удержаться жить в этой разности
От простых земных до миров иных
Я по горло сыт, да не раз был бит
За любовь свою душу отдаю
Да на том стою.
Свидетельство о публикации №108071400824