Вновь поезда...

Вновь поезда, вокзалы и... "прощай"...
Слегка сожмешь мне плечи, обнимая,
И оттолкнешь - небрежно, невзначай -
Минутой позже, в свой вагон влетая...

Движенье глаз и мы - наедине,
Не слыша шум - лишь только сердце бьется...
Я все стерплю. Я сильная. Вполне...
Я верю в то, что он еще вернется.


Рецензии