хочу писать стихи я детям
Прижиться как на свете этом,
И как не пасть перед ответом,
Что душу закалять – как сталь!
Что людям верить надо в меру,
Не принимать слова на веру,
Не следовать пустым примерам
И презирать в душе мораль!
Но как же чадам разобраться,
За дела какие браться?
Как в суете не потеряться?
Обращайтесь. Помогу.
Свидетельство о публикации №108071400079
Ильмира Асадуллина 25.07.2008 17:53 Заявить о нарушении
Саня Воронов 25.07.2008 22:29 Заявить о нарушении