Измена

Сердце колотится с бешенной яростью,
Вещи лежат на полу...
Виски по венам расходятся сладостью,
Мысли летят на луну...

Губы на теле следы оставляют,
Жаром пылают тела...
Сладостный стон тишину разрывает,
Кругом идет голова...

Все, что мы ждали от дружеской встречи
В этот обычный обед...
Смята постель и потушены свечи,
И в голове полный бред...

Есть обязательства, мы ими связаны -
Семья у тебя, у меня...
В этот обед, переполненный слабостью,
Мы потеряли себя...

Что же потом? Как обычно работа,
Вечер проводим с семьей...
И погружаясь в другие заботы,
Ждем встречи очередной...

Ну а потом нас по новой накружат
Руки и губы твои...
В сладкие мысли нас близость погрузит,
Что бы оставить на миг...


Рецензии