Тир
Строю терем-теремок
Из надежд с оправой в золоте,
Из бревенчатых досок.
Будет праздник и веселие
В день открытия дверей.
Не боись, народ, похмелия,
Рюмки полные налей!
Будет славным угощение,
Может, будет карнавал.
Получите приглашение
На отстрел моих зеркал!
Там они такие разные -
Ни одно не утаю.
Люди добрые и праздные,
Расстреляйте жизнь мою!
Свидетельство о публикации №108071400764