Все идет хорошо

Все идет хорошо,все идет хорошо -
Это смысл, золотое сечение.
И не будет когда-то да и не прошло,
А сегодняшней жизни течение.

Задержись хоть на миг в беспросветном углу,
Свесив крылья в безвольном обилии,
Не заметишь, затянет в кромешную мглу
Да застонешь от злого бессилия.

Есть секрет небольшой - хорошо все идет,
Неудачи признать как везение,
И попутно дорога на счастье свернет,
Ну а ты утвердишься в прозрении:

Дует ветер -с ним свежести будет глоток,
Хлещет дождь - так за тучами солнышко.
А за ночью рассвет, как нарядный лоток,
Мир окрасится счастьем до донышка!

       09.06.2008г.

       Людмила Курышева.

Иероглиф "Все хорошо".
       


Рецензии
Так я и говорю: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ МИРЕ!

Владимир Шостак   19.05.2010 19:41     Заявить о нарушении
Вот-вот! Ай, молодца!

Курышева Людмила Владимировна   19.05.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.