Тебе я больше не поверю

Тебе я больше не поверю,
Закрою сердце я навек.
Просить о честности не смею,
Ведь ты же тоже человек.

Терпеть? Терплю... Но нужно ль это?..
Ведь мы с тобой разделены,
Прошло давно уж наше лето,
И снова я в руках зимы...

(14.07.2008г.)


Рецензии
В любви есть всё: зима, весна и лето...
То мёрзнет, то горит душа поэта...

Владимир Корсак-2   18.07.2008 17:30     Заявить о нарушении