всё в прошлом... Софья Сладенько

Под впечатлением стихотворения "всё в прошлом... в божественном прошлом" (Софья Сладенько)

Всё в прошлом...забыты, затасканы все наши дела непутёвые...Мы так несвободой обласканы! Полощутся дни бестолковые в лоханке житейской... И чистые мы их надеваем хрустящие...Живём в них и веруем истово, Что это и есть настоящее.


Рецензии