я полюблю тебя через года

я полюблю тебя через года
когда пойму что сделала ошибку
и те что были сказаны слова
я вспомню с сожаленьем и с улыбкой
я вспомню каждый прожитый наш день
и все наши обиды и признанья
все горечи и разочарованья
хотя теперь… неважно все теперь
мы стали взрослыми, нам чужда эта боль
что так сильна была, когда были моложе
но снова чувствую прикосновенья кожей
и вновь вживаюсь в сыгранную роль
потянется рука вновь написать
и рассказать что было и что будет
на мненье общества теперь мне наплевать
и нас с тобой никто уж не осудит
но перед богом нам увы не сдобровать


Рецензии