принты сумасшествия

на уме фантазийные шалости,
городского принты сумасшествия.
ни тоски тебе и не жалости...
не случилось ведь происшествия.

липкой смесью из хамства и горечи
обливают прохожих прохожие.
бей ногами, рыдай, покричи-
все симптомы всё-равно схожие.

знойной пылью кругом окруженные
любопытствуют серые мальчики.
их мадамы-всем пораженные-
отраженные солнцем зайчики.

так живем; так недели проходят...
хрупкой смеси духовной не наблюдается;
звезды вечно к небу восходят-уходят,
а один проживет однотипную жизнь и состарится..

14.07.08 года


Рецензии