ты - мой ангел

хочешь моей страсти? хочешь моей жизни?
на распутье с камнем на крылах зависни.
ты мой только ангел, ты моя отрада.
не скажу об этом, да и слов не надо.

растрезвоню миру о любви беззвучной
напишу сонеты - подпись на картины.
я в объятьях сладких провожаю лето.
как паук летая в сетке паутины.

ночь придет - мне в радость.
день - и тоже счастье.
хорошо при солнце,
хорошо в ненастье.

имя как молитву повторяю трижды.
рядом мне с тобою и остаться лишь бы.


Рецензии