Кошки-мышки
Игра без правил вполне реальна – я понимаю
Тебе ведь лестно писать сценарий, чертить пределы
Пусть суть банальна, итог известен, но мы играем.
Ты – победитель. Я – побежденный. Ура! /фанфары/
Ты горд и весел, мне остается уйти в забвенье…
Мой повелитель, а как же это - момент удара,
Когда уверен в своем последнем прикосновении?
Быть мышкой страшно, котом – приятней, я и не спорю
Что всё сведется к игре из детства, никак не знала
Я почему-то была уверена, что ничьею
Вдруг оборвется и не дотянется до финала.
13.07.08
Свидетельство о публикации №108071400610
Моё почтение...
Антон Анатолич 14.07.2008 18:15 Заявить о нарушении
Наталия Жданова 14.07.2008 18:54 Заявить о нарушении