Моя милая колдунья...

Моя милая колдунья,
Что ты сделала со мной?!
Приворот, моя ведунья,
Иль обряд какой иной?
Что не знаю, но уверен,
Это дело твоих чар!
Ведь в любовь я и не верил,
Пока вдруг не повстречал
На пути своём такую
Внеземную красоту!
Чувства нежные проснулись
В моём сердце лишь твою
Я вкусил медову сладость
И вдохнул весь аромат!
Тело, разум пропитались
Приворотным зельем так,
Что отныне, чаровница,
Не могу я без тебя!
Целиком и по частицам
Я весь твой - живу ловя
Каждый вздох, твоё движенье,
Восхищаюсь всем в тебе!
И в груди моей томленье
По тебе одной! Везде
Вижу я тебя! О, боже,
Наважденье это что ль?!
Дрожь, мурашки прям по коже...
Ну признай, мой ангел, роль
Колдовских своих всех чар ты,
Силу магии своей!
Я прошу тебя - и дальше
Ты пои меня своей
Приворотной влагой! Фея,
Я хочу твоей любви!
И, поверь, я и не смею
О ком либо думать! Ты,
Ты одна навеки стала
Моим воздухом, живу
Для тебя одной я, ангел!
Как же я тебя люблю!


Рецензии