Я заветное слово Тебе говорю

Вот ночная прохлада
Овеяла душу.
Я заветное слово Тебе говорю.
И мне хочется сердцем
О прошлом послушать,
Как Любовь повстречалась
Со мной не в раю.

Я тогда понимаю,
Как много Ты сделал
Для меня и других.
Эту думу мою
Посвящаю я всем,
В ком ещё не звенела
Та Любовь, что открыла
Дорогу Твою!


Рецензии