С Добрым Утром!
Поднимайся, дорогая!
Ждет тебя работа злая,
Ждут приятели-коллеги.
Прерывай купанье в неге.
Ножки на пол опусти,
Чистить зубоньки иди.
Ой, спасибо, дорогой!
Разбудил меня строкой,
Ото сна еще качаюсь,
В тапочек попасть пытаюсь!
С кем ты там во сне качалась?
Иль на лодочке каталась?
Чтобы в тапки попадать,
Надо глазки открывать!
Глазки я уже открыла,
Личико водой умыла,
На работу убегаю,
Встретиться с тобой мечтаю!
Свидимся с тобой мы вскоре.
Ведь разлука же не горе?!
На дежурстве сменят нас,
И примчусь к тебе тот час!!!
Свидетельство о публикации №108071400591
Знакомо)))) Улыбнуло)
Саша Бест 14.07.2008 11:08 Заявить о нарушении
С хорошим настроением,
Лёлики 16.07.2008 06:24 Заявить о нарушении