Называть тебя страшно по имени...
Как ходить по кругам лагерей,
Где не молкнет навстречу погибели
«От тайги до британских морей»…
Называть тебя, время хвалёное, -
Как тоску поминальных берёз,
Ту, что помнят места отдалённые,
Где простуженный сумрак белёс…
Свидетельство о публикации №108071400583
Микто 26.07.2008 10:27 Заявить о нарушении