Лунное

Луны сиянье
служит утешеньем -
Вернётся в город,
Бесконечно далёкий
луна от меня к тебе.

В череде дождей
Затяжных наметился
Просвет короткий -
Она взошла на небе
Величественна ликом.

Ничто не в силах
Так пробудить былое.
Воспоминанья …
Луна холодным светом
Согреет ли меня… нет.


Рецензии