К первой годовщине свадьбы
светится в блеске колец...
--------------------------
Мы вместе год, и это значит,
Что год прожили мы удачно,
Что мы любовь не растеряли,
Что чувства наши не пропали.
Тебя любимый поздравляю,
Быть вместе нам всегда желаю,
Чтоб сквозь невзгоды и года,
Держались за руку всегда.
Тебя целую крепко-крепко,
Сыночек нежно обнимает,
И папу с мамой поздравляет,
Других родителей он не желает =))
Свидетельство о публикации №108071400056
А главное, искреннее
Вероника Воробьянинова 04.08.2008 19:59 Заявить о нарушении