Заблуждение
Мои глаза ослабли и мутны,
Не получается с достаточностью в мере
Взглянуть в твои загадочные сны.
О чем твоя душа сейчас мечтает,
Непредсказуемый для разума секрет.
Твой взгляд и голос мне напоминает,
Что дух твой полон беспокойных бед.
Что ты один наперекор стихиям
Пытаешься во мраке путь найти.
И должным не считаешь ты отныне
За помощью к собратиям прийти.
Ты будешь отрицать это, но все же.
Кто из нас сбился с общего пути?
Когда-то, ты и я - мы были схожи.
Мне одному ответа не найти.
Свидетельство о публикации №108071400540