***

Пасмурное утро:все заволокло
 тучи, мрамор, ноги стынут
 но я вижу чувство, и зовет оно
 к новым горизонтам прыгнуть
 
 силы есть, координаты введены
 ничто не удержит меня
 и я сильный, сквозь ров темноты
 полечу опереньем шумя
 
 нет ни мига раздумий, пора
 мне предстартово крылья расправить
 долго мучили "против" и "за"
 но уже нет ни страха, исправить

  и себя, и судьбу отыскать
  в этом сумрачном мире из окон
и парить опереньем крыла
возносясь над землей одинокой

 вспомнить то, что не стоит забыть
 поднять нос и смотреть лишь вперед
 взгляду стоит лишь солнечным быть
 и тропинка ногами вернет
 
верно ступит одна за одной
ведь куда важнее начало
и тогда, вся жизнь оживет
словно этого Богу и надо..

14 июля 2008


Рецензии