Милому Другу
И приголубить милого в беседке,
А может по-турецки возлежать -
Наложницей на бархатной кушетке.
Чтобы накидки яркая кайма,
Была под цвет ковровому покрытью,
Свести с ума от танца живота,
Убить в упор - сразив докучной прытью.
Чтоб, милый мой, от скуки не уснул -
Испанкой стану, танцем очарую,
Уйду с любимым, опьянев, в загул,
Объятьем страстных рук, электризуя.
-Вам нравятся девчонки из тайги?! –
Спрошу его, легонько отстраняясь -
- Они на поле битвы полегли,
За мужиков отчаянно сражаясь.......
-Могу для Вас француженкою стать,
Мой пеньюар оборками летает,
- Вино « Лафит» нам к ночи не достать,
Но водка не волнуйтесь, не смущает.
-Останьтесь, будем чай с малиной пить,
Я перед сном Петрарку почитаю,
Мы будем о Ремарке говорить,
Ноктюрн Шопена после проиграю.
-Сыграем блиц, отведаем пирог,
Чтоб только не робели, не скучали,
Клянусь вам Богом, вам даю зарок -
Вас полюбить, чтоб только не дичали.
Вас отведу в чудесный, дивный сад,
Вам соловья на веточку приклею,
Не будем возвращать грехами ад,
Но удивлять Вас, милый друг, сумею!!!
Зейлар.
Свидетельство о публикации №108071400504
Тамара Зуева Бурдуковская 02.11.2018 19:19 Заявить о нарушении
ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
С любовью к Тебе,и бесконечной,сердечной благодарностью,Зейлар
Зейлар 02.11.2018 23:16 Заявить о нарушении