Про Обычность

Внимание, дети! cпички не катят.
играйте велосипедами, слушайтесь батю.
любить - опаснее некуда, не во что,
незачем - самое главное.
стремное солнце отчего-то не стремается своего голого зада.
Луна, равная просто лицу с болячками - тоже не плачет ...
у меня не ловит сеть и
дайте мне, наконец, много денег, чтобы хотеть
чего-нибудь
под каким-либо предлогом...

 - здесь идет внутренняя борьба, горят города, серпантином взрываются ДНК, закрученные непонятным богом -

/и тут какой-нибудь проигрыш/

самый холодный пот
мне приятнее твоего взгляда,
да что там взгляда, мне даже противно стоять рядом
с твоим зараженным именем,
долгорукая, липкая,
но такая привычная
прямая
линия


Рецензии
))) так вот ты какая? линия прямая)
перезагрузка сознания

Эмуляция Жизни   13.01.2010 13:20     Заявить о нарушении