Не забыла...
Запах елей, шум берез.
И тропинку, что манила
Красотой жемчужных рос.
И, бегущего меж елей,
Звон хрустального ручья.
Кисти ягод сочных, спелых
С отблесками янтаря.
Дым костра спиралью синей
Обвивает ивы куст,
Где отец плетет корзину.
И лозовых веток хруст.
Треск пылающих поленьев,
Пляску дикую огня,
Запах маминых коленей
Не забыла, помню я!
Свидетельство о публикации №108071400476
Сергей Кобзев 29.07.2011 09:28 Заявить о нарушении