Хочу быть с тобой

хочу быть птичкой что бы можно было долететь до твоего окошка и посмотреть в него
хочу быть деревом стоящим в парке где ты бывает гуляешь
хочу быть ветром что бы хоть иногда прикасаться к тебе ласково
хочу быть солнцем что бы дарить тебе тепло
хочу быть твоей письменной ручкой что бы ты брал меня в свою ладонь
я даже хочу быть зеркалом в которое ты смотришься и показывать тебе насколько ты прекрасен
хочу быть падушкой и одеялом что бы спать с тобой каждую ночь
хочу быть лекарством от всех болезней
хочу быть самой интересной и бесконечной книгой что бы тебе было интересно меня читать
хочу быть самой яркой звездой что бы даже в самую тёмную ночь ты смог найти дорогу


Рецензии