***

Может быть, все в жизни не удачно
Может быть, все как плохом кино
Терзания и метания напрасны
И любовь, как отравленное вино

Может быть, мы все родились не удачно
Может быть, не то распалаженье звезд
И все, что делали мы, все наперсно
И все лекарства, что пили мы, во вред

И не узнать, кто злоупотребил доверием
Кто обманул, жестко не стыдясь
И так легко, укрывшейся забвеньем
 На деньги наше счастье, сменила эта мразь…


Рецензии